fbpx

187-ФЗ «своими руками»

При проведении работ по выполнению требований 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры» (Безопасность КИИ) до сих пор возникает много вопросов. Мы поможем вам разобраться во всех тонкостях 187-ФЗ.

 

Статьи


Нашими специалистами написано несколько полезных материалов которые непременно помогут вам в вопросе 187-ФЗ:

 

И это не все, в работе находятся еще не менее полезные материалы, которые скоро буду опубликованы.

 

Онлайн-тест

 

Если вы уже хорошо изучили 187-ФЗ «О безопасности КИИ», определили что ваше предприятие является субъектом КИИ, то вам непременно будет полезен наш онлайн-тест. С помощью теста вы определите категорию значимости объектов КИИ своего предприятия. Ответив на предлагаемые вопросы, вы мгновенно получите значение категории объекта КИИ. Хотим предупредить – процесс заполнения не легкий, но на сколько ответственно вы к нему подойдёте на столько будет точно определена категория объекта КИИ.

 

 

Обучение

 

Помимо информационных материалов, нашими специалистами подготовлен обучающий практический курс «ВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ФЗ №187 «О БЕЗОПАСНОСТИ КРИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». После прохождения курса вы сможете самостоятельно провести категорирование объектов КИИ на своем предприятии, будете легко ориентироваться в требованиях по обеспечению защиты значимых объектов КИИ. Курс является практическим, т.е. все знания вы можете сразу использовать на своем предприятии. Так же в процессе обучения будут разобраны все подводные камни и разночтения в существующей законодательной базе.

 

 

Консультации

 

И самое главное! Мы знаем на сколько сложный процесс выполнения требований 187-ФЗ «О безопасности КИИ», поэтому мы всегда готовы БЕСПЛАТНО проконсультировать вас по вопросам проведения работ. Для получения консультации, отправьте запрос, и мы вам поможем.

 

 

Оцените целесообразность

 

На личном опыте и опыте наших клиентов знаем, на сколько работы по выполнению требований 187-ФЗ трудоемкий процесс. Текущая загруженность или отсутствие штатных специалистов по информационной безопасности, нехватка компетенций, пробелы и постоянные изменения в законодательстве, нагнетание ситуации со стороны регуляторов – факторы которые усложняют выполнение работ собственными ресурсами.

 

Оцените возможности своих специалистов по ИБ и сравните с нашим предложением. Заполните опросный лист, и мы предоставим ТКП чтобы вы приняли взвешенное решение!

 

Назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *