Официальное заявление Компании ООО «ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ»

Друзья! Уважаемые партнеры!

 

     Недавно, в ряде «уважающих себя» местных электронных СМИ была опубликована информация, ставящая под сомнение деловую репутацию Компании «Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ». Кратко и по существу, арендодатель помещений, где располагалась наша компания последние 6 лет, спустя несколько месяцев после нашего переезда с соблюдением всех договорных отношений с ним, решил, что мы должны произвести ремонт помещений до состояния, в котором эти помещения не находились даже в момент открытия данного бизнес-центра.

 

     Мы незнаем, заказана ли эта публикация недобросовестными партнерами, неспособными вести конструктивный деловой диалог в рамках правового поля, либо опубликована для заполнения вакуума умственных способностей журналистов данных изданий, но факт остается фактом, информация прошла по открытым источникам.

 

     Если Вы не знакомы с этими публикациями, Вы абсолютно ничего не потеряли и можете быть по-прежнему уверены в нас, как в надежном партнере. Если Вы потратили свое время на это бесполезное чтение, то хотели бы внести ясность. Компания «ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ» всегда работала в рамках правового поля и с четким соблюдением общепринятой деловой этики, это один из основных принципов работы компании. На данный момент действительно существует конфликт с прежним арендодателем, по мнению которого мы должны ему что-то компенсировать, несмотря на то что все договорные отношения соблюдены и с обоих сторон подписаны все документы, из которых следует что на момент прекращения действия договора взаимных претензии нет. Мы с этим не согласны и считаем, что выполнили полностью все свои обязательства и предъявляемые требования не обоснованы.

 

     Мы живем в правовом государстве и если стороны не смогли договориться в досудебном порядке, то разрешение конфликта будет осуществляться в рамках судебно-правовой системы в Арбитражном суде города Волгограда, что сейчас и происходит. На данный момент дело еще рассматривается и решение пока не вынесено. О результате спора мы проинформируем Вас в официальных источниках нашей Компании.

 

     Мы дорожим своей деловой репутацией и не позволим ставить под сомнение нашу благонадежность в глазах партнеров!

Назад